Brut

Vino Spumante Brut ottenuto con Metodo Charmat. Al palato si presenta cremoso, fresco e sapido, con un perfetto equilibrio tra le note floreali e agrumate. Aromi fruttati e floreali completano il profilo, rendendolo vivace e armonioso.

  • CARATTERISTICHE

  • UVAGGIO

    Vermentino
  • ZONA DI PRODUZIONE

    Poli
  • ALTITUDINE

    400 m s.l.m.
  • CLIMA

    Tipicamente mediterraneo, con inverni miti, precipitazioni moderate ed estati calde e prevalentemente ventilate
  • TERRENO

    Tufaceo
  • VINIFICAZIONE

    Diraspa, pressatura soffice a freddo. Fermentazione a temperatura controllata
  • PRESA DI SPUMA

    Fermentazione in autoclave per 60 giorni
  • COLOR-PERLAGE

    Giallo paglierino, brillante - Finissimo e persistente
  • PROFUMO

    Fruttato e floreale, note agrumate
  • SAPORE

    Cremoso, fresco e sapido con note floreali e agrumate, equilibrato
  • ABBINAMENTI

    Aperitivi, antipasti, crudi di pesce, crostacei
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO

    6-8°