Uve Bacche Rosse

Questo rosso è il fiore all’occhiello della nostra azienda, lo vinifichiamo con cura ed attenzione, lasciandogli il suo tempo per far emergere i tannini morbidi che lo contraddistinguono. Al palato con sentori di frutti di bosco e ciliegia è il compagno ideale di primi piatti saporiti e carni rosse alla brace.

  • CARATTERISTICHE

  • UVAGGIO

    Uve bacche rosse
  • ZONA DI PRODUZIONE

    Poli
  • ALTITUDINE

    400 m s.l.m.
  • CLIMA

    Tipicamente mediterraneo, con inverni miti, precipitazioni moderate ed estati calde e prevalentemente ventilate
  • TERRENO

    Tufaceo
  • VINIFICAZIONE

    Pigiadiraspatura con macerazione prolungata sulle bucce
  • AFFINAMENTO

    3 mesi in acciaio
  • COLORE

    Rosso rubino con riflessi granata
  • PROFUMO

    Ampio con note tostate e di sottobosco
  • SAPORE

    Caldo, equilibrato e persistente
  • ABBINAMENTI

    Stracotti di carne e cacciagione
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO

    18°